Jump to content

Введите пароль или зарегистрируйтесь

Авторизация
Ваш логин:У меня нет логина!Ваш пароль:Я забыл пароль!

Сколько будет в Унциях?

Девятая ежегодная церемония объявления победителей Всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция», подвела черту под 2008 годом для российского фармацевтического рынка.

Церемония объявления победителей, наиболее представительного в своем сегменте конкурса, ежегодно выделяющего самые яркие события на отечественном фарм-рынке, собрала более 300 первых лиц российской фармацевтики. Победители «Платиновой унции», организацию которой третий год подряд берет на себя агентство «Коннекта», были выявлены по результатам голосования на сайте конкурса, опроса представителей прессы (в номинации «Признание прессы»), но в подавляющем большинстве членами экспертного совета конкурса - при голосовании на самой церемонии. В экспертный совет в этом году вошли 65 представителей государственных и научно-исследовательских учреждений, профильных ассоциаций, аналитических компаний, отечественных и иностранных фармацевтических производителей, дистрибуторов и аптечных сетей.

«Платиновая Унция» ежегодно собирает лидеров фармацевтического сообщества, это повод продемонстрировать свои достижения и выставить на суд экспертов лучшие проекты, - считает Андрей Поздняков - генеральный директор компании «Мегард Групп», которая уже второй год подряд становится партнером конкурса.

Не может вызывать сомнений, что определение и награждение тех, кто укрепляет и развивает отечественную фармацевтику, является правильным и полезным делом». По мнению Позднякова, участие в конкурсе создает для компаний заслуженную репутацию, определяющую, как известно, отношение к ним всех участников рынка - от инвесторов до конечного потребителя». «Очень интересный, очень полезный для фармацевтического рынка проект, - высказывает мнение о конкурсе коммерческий директор российского Представительства компании «Мерк Шарп& Доум Идеа», еще одного партнера «Платиновой унции 2008», Саша Болевич. - Каждый год все с волнением следят за ходом конкурса, подают заявки для участия, ждут результатов. Каждый год «Платиновая Унция» - это событие, и мы рады, что смогли оказать конкурсу поддержку в качестве партнеров».

В результате онлайн-голосования членов экспертного совета «Российским производителем лекарственных средств» была названа компания Валента. «Для участников российского фармацевтического рынка конкурс «Платиновая Унция» - является ключевым событием, - говорит директор по развитию бизнеса компании Андрей Белашов. - Этот успех - заслуга каждого сотрудника компании. Это результат труда нашего большого коллектива. Признание профессиональным сообществом наших достижений, это признание правильности нашей стратегии. Это достойное завершение года, потому что мы прикладывали максимум усилий в сложившейся непростой экономической ситуации».

Представители компании KРKA поднимались на сцену за наградами дважды за вечер. Сначала директор департамента маркетинга и регионов компании Елена Астахова приняла статуэтку, как победитель, в подноминации «Функциональный менеджер». Немногим позже эксперты решили, что «KРKA» достойна звания «Иностранного производителя лекарственных средств». «В своей работе компания КРКА придерживается трех основных правил - это качество, качество и качество, - сказал, получая награду, директор группы компаний «КРКА» в РФ Миран Бевец. - Первое качество - это качество препаратов, второе - качество работы, и третье качество - надежность партнеров. Работа по всем трем направлениям приносит успех нашей компании, и мы и в дальнейшем будем следовать этим правилам и развивать их. В свою очередь, конкурс «Платиновая унция» необходим прежде всего как показатель достижений и развития фармацевтической отрасли России. И эти награды особенно значимы для нас, так как в выборе победителей  принимали участие профессионалы фармотрасли».

«Проектом года» Экспертный совет конкурса счел логистический проект «Национальных распределительных центров производителей» компании «Фармат». В рамках данного проекта «Фармат» оказывает производителям лекарственных средств полный комплекс услуг по предоптовой подготовке товаров к распределению на территории России.

Вместе с тем крупнейшее предприятие российской медицинской промышленности компания «Микроген» была удостоена унции «За инновационные разработки в отечественной биотехнологии». «Я хочу пожелать вам здоровья, а оно без профилактики невозможно» - сказал, получая статуэтку, начальник управления науки и инновационного развития главного производителя вакцин в России Игорь Красильников.

«За реализацию программы 7 нозологий» Организационный комитет «Платиновой унции» наградил Росздравнадзор, осуществляющий программу, призванную обеспечить дорогостоящими лекарствами людей, страдающих тяжелыми хроническими заболеваниями. «В то время как фармацевтические компании тратят миллиарды долларов на создание новых препаратов от болезней, которые еще недавно считались неизлечимыми, государство ищет пути сделать эти препараты доступными пациентам», - прозвучало со сцены при вручении статуэтки заместителю руководителя Росздравнадзора Елене Алексеевне Тельновой.

Свою «Платиновую унцию» получил в тот вечер и стоявший у истоков создания самой Службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, ее первый руководитель Рамил Усманович Хабриев. Поводом подняться на сцену для него стал «Личный вклад в развитие инфраструктуры фармацевтической отрасли и становления государственной программы лекарственного обеспечения населения России».

Генеральный директор аптечной сети «Радуга» Татьяна Малышева: «Каждому человеку, каждому руководителю важно, чтобы его труд, труд его коллектива был заметен и оценен. Создавая аптечную сеть «Радуга» мы ориентировались в первую очередь на наших покупателей, что бы именно им было удобно и комфортно в наших аптеках. То, что нашу работу заметил и оценил организационный комитет «Платиновой Унции», приятно вдвойне. Спасибо. 2008 год был для нас действительно очень динамичным и насыщенным. По количеству аптечных точек мы приросли почти на 68%! Поэтому номинация «За динамичный рост и достижение федерального охвата» - это как раз про нашу «Радугу».

«За вклад в терапию социально-значимых заболеваний» был награжден препарат «Мильгамма» компании «Вёрваг Фарма». «Мы гордимся этой наградой и считаем ее высокой оценкой деятельности нашей компании. Уже более 35 лет компания «Вёрваг Фарма» производит препараты, для лечения осложнений сахарного диабета и «Мильгамма» - наиболее известный и эффективный препарат в данной области», - сказал со сцены менеджер по маркетингу компании Вёрваг Фарма Владимир Артамонов.

Победителем в номинации «Использование современных технологий для повышения квалификации врачей» стала компания Bayer Schering Pharma. Признание организационного комитета получила разработанная компанией программа интерактивого образования D-Vision («Ди-Вижн»), которая дает возможность профессионального роста специалистам в области лучевой диагностики. Комплексная программа предусматривает, помимо прочего, возможность дистанционного образования и онлайн общения на различные профессиональные темы. Как было отмечено в благодарственной речи организаторов «Платиновой унции 2008», очень важным для конкурса, стало партнерство с компанией «ГлаксоСмитКляйн», вносящей существенный вклад в решение проблем, стоящих перед российским здравоохранением. Обладая современными технологиями и инфраструктурными возможностями, в том числе и на территории Российской Федерации, «ГлаксоСмитКляйн» делает доступными для пациентов препараты последнего поколения, а для специалистов здравоохранения - передовые методы лечения широкого круга заболеваний.

Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код 

Рассылка



Проверочный код
_SECURITY_CODE 

настройка / отписаться ]

Для вас со скидками стоимость контекстной рекламы в яндексе на выгодных условиях. .